4家早教机构体验感受 好难选我给女儿看的图书推荐 每日一更蒙蒙的多彩暑假 之 料理课我和婆婆教育观念不一致 伤害宝宝了
go 回复: 21 | 浏览: 5829 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
绘本这个名词好像也就是最近这几年粗现的吧~之前在妈网也看到好多妈妈分享宝宝选择、阅读绘本的经验~
种草许久,终于在前几天下单了~
想着宝宝还小先买几本口碑不错的看看~
宝宝还不到两岁,也是第一次试水~
就在TB上选了家评价不错的~
买了简装的~
最重要的!最关键的亮点是俺!妈!
绘本寄到家里俺妈还特意发了个weixin给我!
有图有真相↓

我直接被老妈整的无言以对!
我说这是口碑最火的绘本好嘛!
不过貌似老外的绘本这画风真滴just so so

俺妈之前接过几个推xiao早教的电话
人家跟特说过绘本,特之前还问过我什么是绘本?
我自以为我解释得很有道理~
俺妈直接说:恩,就是小人书嘛~
好吧~
彻底被老妈打败了!
我计划每天晚上陪宝宝阅读绘本伴她入睡~
慢慢培养她阅读的好习惯!
妈妈们~你们有什么好的经验分享和绘本欢迎推荐大家一起讨论哦!

小吉@qd  哈哈哈!亲的麻麻真是太逗啦!  发表于 2015-7-20 15:57
妈网小编
妈网小编
私房钱
宝宝生日
绘本这个名词好像也就是最近这几年粗现的吧~之前在妈网也看到好多妈妈分享宝宝选择、阅读绘本的经验~
种草 ...
哈哈哈!亲的麻麻真是太逗啦!
<strong>2015妈网育儿日记征文活动正在进行中,开帖送沙滩玩具套装,宝宝餐具,行李箱,学习桌求领走~http://www.qdmama.net/forum.php? ... amp;fromuid=5121405
育儿交流群:262989803
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
null 
宝妈的妈妈真是太逗了不过话说我也感觉绘本就是咱们小时候的小人书~
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
烁芯妈妈 发表于 2015-7-20 16:26
绘本书最近真是很火?咱岛城哪里有租赁的么?

是滴~要是都买实在是费钱还占地方啊!租赁确实不错,有妈妈了解么?
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日

大卫。威斯纳的绘本画功了得,不过内容也大宝一点。
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日

简装是盗版的,宝妈应该上**买正版,印刷什么的都好。
来自[妈妈网Android版]
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
大帅的麻麻 发表于 2015-7-20 22:40
简装是盗版的,宝妈应该上**买正版,印刷什么的都好。

昨晚给宝宝读好像还不大爱看,可能是还太小吧~我就是想先买来让宝宝熟悉熟悉~她大一些再给她买正版的要不现在总是乱扔撕扯怪心疼的!
私房钱
宝宝生日
靓晶 发表于 2015-7-20 22:35
大卫。威斯纳的绘本画功了得,不过内容也大宝一点。

谢谢宝妈推荐~俺宝宝太小了这几本感觉看上两眼就不看了~还是我的方法不对呢?应该怎么给她阅读呢
私房钱
宝宝生日

回复 朵儿@qd 的帖子

昨晚给宝宝读好像还不大爱看,可能是还太小吧~我就是想先买来让宝宝熟悉熟悉~她大一些再给她买正版的要不 ...

可以先从小熊宝宝开始
私房钱
宝宝生日
大帅的麻麻 发表于 2015-7-21 10:22
可以先从小熊宝宝开始

宝妈是买了一套小熊宝宝么?在哪里买的?
私房钱
宝宝生日

回复 朵儿@qd 的帖子

宝妈是买了一套小熊宝宝么?在哪里买的?

我买书都上**,还有《我的后面是是呢》《小坡系列》《奇迹小宝宝,初次见面》《噼里啪啦系列》
都适合你家宝宝

xech  宝妈,噼里啪啦系列适合多大孩子啊,我家一岁半行吗  发表于 2015-10-23 16:23
私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
就是画书呗 说的跟啥似的 我家书基本是我妈买的 随便一淘宝 都买的便宜的 不要求多好 有画有字就行 昨天刚买一套四本才十五块钱还包邮
来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日
cathysnow 发表于 2015-7-23 11:25
就是画书呗 说的跟啥似的 我家书基本是我妈买的 随便一淘宝 都买的便宜的 不要求多好 有画有字就行 昨天刚 ...

人家现在不是都叫绘本么,咱也装一回城里人哈哈哈
私房钱
宝宝生日
大帅的麻麻 发表于 2015-7-21 22:26
Dangdang网

谢谢宝妈推荐当dang确实质量不错,以前上学都在上面买书很久没买了呢
私房钱
宝宝生日
对绘本种草许久,第一次给宝买简装绘本希望慢慢培养她阅读的好习 ...
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部