go 回复: 84 | 浏览: 6807 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
诚信公约
团购编号 20140405-4836 审核状态 审核通过
小编提示
报名截止 2014-05-30 10:14 联系电话 13863982236
支付宝账号 huifang1267@hotmail.com QQ 2664675195
银行和账号 中行 王会芳 6217 8660 0000 0706 967 旺旺
报名统计 已支付 0 人/待支付 10 人 团购状态 团购已结束
预计到货 2014-04-05 10:14
截团条件 售完
费用说明 无团费
商品来源 自产
领取方式 1.市南大福源2.沧口水上公园

已付款 (共 0 人)
用户名 支付金额 联系方式 订单明细 领取方式 状态 确认时间

已报名 (共 10 人)
用户名 支付金额 联系方式 订单明细 领取方式 状态 确认时间
serendipity2008 沧口水上公园 等待确认 2014-04-08 07:59
zhuangmeiw 三袋 市南大福源 等待确认 2014-04-09 10:49
萱萱0815 1袋,20斤 市南大福源 等待确认 2014-04-14 11:28
带刺的蔷薇花 20斤大米 市南大福源 等待确认 2014-04-16 16:04
suibianshantie 1袋大米+2斤糯米 沧口水上公园 等待确认 2014-04-18 14:18
猕猴桃小小 沧口水上公园 等待确认 2014-04-18 21:14
猕猴桃小小 沧口水上公园 等待确认 2014-04-18 21:14
小鱼儿1974 沧口水上公园 等待确认 2014-04-19 18:28
ruirui425 20斤大米2斤糯米 市南大福源 等待确认 2014-04-27 07:43
幸福时光4321 2袋大米 市南大福源 等待确认 2014-04-27 11:19

由于年前团过一次大米,大家反馈都挺好的,同事也催着再要一些,网上有些妈妈也有想要的,说实话,老公不想干了,年前那1000斤大米老公搬到5楼,累的这次不干了。经过深刻思想教育,搞定。所以,先发个帖子,大家踊跃报名吧,这两天我亲戚会去现磨。。。。。。。。
上团链接:http://www.qdmama.net/thread-863458-1-1.html
大家的反馈都不错。
卖大米,卖大米,卖大米!!!
本次团购的大米保证为农家自产2013新米,产地为:东北营口大石桥镇水源乡。大米是我二舅家种的。二舅是老实巴交的农民,说新米就是给咱新米,绝对值得信任!大家团多少现磨多少,保证无任何添加和加工。我二舅说他们在当地卖给粮食贩子新米就得三块五以上。所以,运输过来也得4块多了。我在淘宝上搜了一下,大都是在5块钱以上。本次为第一次团购,价格先定在5块钱,为自提价格。糯米价格:6元/斤,大家吃吃觉得怎么样。。。。。。大米包装为:                                 20/袋
        糯米只有100斤,已经预定完毕!亲,等大家吃完汇报后,若好的话,下年再定吧!

下面是上团大米蒸出来的图片,拍的一般,将就看吧

舅舅说了,这个大米,外观是不如有些大米好看,但是,吃起来肯定好吃,刚到货后看大米,一看,外表真是不咋滴,
米粒也不大,但是,蒸出了,米粒奇大。甜丝丝的,香,真好吃。淘出来的米水挺浓的,要留着浇花等。。。。。真正自己家的米,没加任何抛光和其他的任何成分。。。。。原汁原味。。。。。。。大米只有朴实的外表,但是有真实的味道!本人就是宝宝妈妈,希望吃的就是实实在在的大米,偶也曾经团购过鼎鼎大名的大米,和我这个朴实的米吃起来的感觉,真是无异。。。。更重要的,俺的大米没抛光,没有任何的添加,吃的放心。。。。。。
   大米到了,留言要货的亲,报名吧!留下联系方式好方便联系!

私房钱
宝宝生日
回复 丫丫妈妈2010 的帖子

亲上次买的大米真的很好吃这次再来5袋,正好可以送朋友一些
还是水上公园老地方提吗?

私房钱
宝宝生日
诚信公约
回复 serendipity2008 的帖子

是的,亲。还是原来的地址,你要提的话,提前给个电话。
私房钱
宝宝生日

好的还是周末吧

私房钱
宝宝生日

亲,又开始大米了?我过年送亲戚的大米,都说好吃,问我哪里买的;这次再弄几袋。我先确认一下,再定数量
私房钱
宝宝生日
dddddddddddddddddd
出口艾条,蜂蜜,蜂胶,代购各国化妆品http://shop36946122.taobao.com
http://shop106744473.taobao.com/
私房钱
宝宝生日
亲,黄岛没有提货点吗,也想要啊
私房钱
宝宝生日
诚信公约
回复 亲亲我的硕宝贝 的帖子

现在还没有
私房钱
宝宝生日
我家年前直接10袋,加上一开始的一袋,一共11袋。
除了送亲戚朋友的,因为孩子喜欢米饭,自己留了4袋。
其貌不扬的米,味道确实不错。
家里还有(早知道年后还开,年前就不屯那么多了,哈哈),这次不要了,友情帮顶下
多说一句,淘米水,确实非常稠。我我都留着浇花,会沉淀厚厚的一层。不会担心花老喝自来水没营养了
私房钱
宝宝生日
诚信公约
回复 闲人本不闲 的帖子

非常感谢宝妈,您吃的好就行。
本来没打算开团,同事想再要点,所以就问亲戚要了。我家娃他爹都不干了,嫌太累!好好做了一下思想动员工作才同意的。

私房钱
宝宝生日
诚信公约
顶顶顶
私房钱
宝宝生日

你家有没有黏米要过端午节了
顺便买点黏米
好让我妈妈包粽子

私房钱
宝宝生日
关注下,家里还有不少大米
私房钱
宝宝生日
帮顶顶
私房钱
宝宝生日
serendipity2008 发表于 2014-4-10 12:37

你家有没有黏米要过端午节了

有黏米某有?想包粽子
谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
诚信公约
有点远,李村维客广场能不能设个提货点啊?周末可以去拿。同问,黏米有吗?
在保证正品的前提下,给大家最低的团价
私房钱
宝宝生日
诚信公约
回复 小小倚恋 的帖子

周六可以。我亲自送

私房钱
宝宝生日
诚信公约
回复 serendipity2008 的帖子

黏米我是要了100斤
如果大家都有需求的话,我就再要点

私房钱
宝宝生日
诚信公约
回复 青岛人在青岛 的帖子

谢谢亲的友情的回帖
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
诚信公约

那给我来一袋大米吧,再要2斤黏米,我站短亲联系方式哈
在保证正品的前提下,给大家最低的团价
【2014622u】亲戚自家产东北大米第二团
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部